Paroles de Chefs

La qualité du terroir, le travail d’Emmanuel Ogier, attaché à une culture raisonnée des graines et son talent pour en extraire la matière font toute la différence.

Les grands chefs qui plébiscitent cette passion sont très inspirés pour en parler :

 

Pierre Basso Moro - Chef au Château de Germigney à Port LesneyPierre BASSO MORO
Restaurant Le Château de Germigney à PORT-LESNEY (Jura)

 

 

 

Thierry Moine - Chef à La Balance à ArboisThierry MOINE

Restaurant La Balance à ARBOIS (Jura)

Tartare de Carpe, huile de colza et poulsar : un accord plein de surprise. Voir la recette

"À la Balance on aime les huiles de Germigney. On les apprécie pour leurs goûts et également pour leurs qualités nutritives. L'huile de tournesol se comporte très bien pour des cuissons rapides à haute température, l'huile de colza nous a offert de belles surprises sur nos tartares de poissons. Au quotidien, on ne cuisine que ces deux huiles, à l'exception de quelques beaux millésimes d'huiles d'olives pour de plus rares utilisations."


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